PIZZERIA RESTAURANT LILIS

PIZZERIA RESTAURANT LILIS

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2564 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Restaurant Lilis bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Aug 2022 um 1:25 Wie immer mega lecker… kann ich nur empfehlen.
31 Jul 2022 um 23:07 1,5 Stunden für eine Pizza, die ich nicht bestellt hatte. Das Restaurant ist 400 Meter entfernt!!!! Dort habe ich die Pizza in spätestens 15 Minuten. Leider konnte ich nicht hingehen... Lieferando = sehr negativ!!!
31 Jul 2022 um 23:04 Die Pizza war sehr lecker, allerdings kalt als sie ankam. Insgesamt hat es über 2 Stunden gedauert. Auf Nachfrage teilte man mir mit, dass zu viel zu tun sei. Vielleicht gebe ich der Sache nochmal eine Chance
27 Jul 2022 um 14:49 War sehr zufrieden. Lieferzeit und Essen waren sehr lecker und frisch!
22 Jul 2022 um 9:50 War bisher eigentlich immer rundum zufrieden. Das war bei dieser Lieferung leider nicht so. Pizza war durch u.durch ertränkt von Bolognese Sosse . BODEN WAR WABBELIG. seit wann gehört Salz auf eine Pizza. Hatten mehrmals nur fiesen Salzgeschmack im M
21 Jul 2022 um 22:49 Sehr lecker, frisch, warm und pünktlich! Gerne wieder!
21 Jul 2022 um 19:06 Mit Abstand die schlechteste Pizza die ich je gegessen habe! Boden verbrannt und Pizza hat widerlich geschmeckt. Komplett salzig und ohne Geschmack!! Einmal und nie wieder!
18 Jul 2022 um 19:38 3 Pizzen, 1 Salat - alles sehr lecker, aber stolze Preise im Vgl. zu anderen Italienern im Viertel
18 Jul 2022 um 16:02 Statt des teuersten von drei angebotenen Fürst von Metternich ( Auswahl aus drei verschiedenen Fürst von Metternich auf der Bestellseite ) für über 14.00 Euro kam irgendein Chardonnay hier an. Vielleicht merkt der dumme, zahlende Kunde ja nichts.
18 Jul 2022 um 0:18 Wie immer sehr gut
17 Jul 2022 um 22:07 Spaghetti was great but the pizza base was too hard. We didn't enjoy it and ended up eating mainly the filling.
16 Jul 2022 um 7:02 sehr freundlich